Thermomix® Welle erforderlich

Für dieses Rezept benötigst du eine Thermomix® Welle. Mehr erfahren

红薯椰香鱼汤
TM6 TM5

红薯椰香鱼汤

4.8 (16 Bewertungen)

Zutaten

  • 85 克 红葱头 ,切块
  • 4 瓣 蒜头
  • 30 克 姜 ,去皮,切片
  • 15 克 油
  • 1 根 红辣椒,任一种类 ,去根茎,去籽
  • 400 克 椰奶
  • 350 克 水
  • 1 茶匙 蔬菜高汤酱
    oder 1 块 蔬菜高汤块
  • 1 汤匙 红咖喱酱
  • 300 克 红薯 ,去皮,切小块
  • 15 克 青柠汁
  • 30 克 红糖
  • 1 茶匙 盐
  • ½ 茶匙 黑胡椒粉
  • 200 克 樱桃番茄 ,对半切开
  • 40 克 新鲜嫩菠菜
  • 450 克 去皮白鱼肉排 (如鳕鱼和石斑鱼),切片(每片2.5厘米-3.75厘米)
  • 新鲜香菜 ,切碎,装饰用
  • 红辣椒,任一种类 ,切薄片
  • 1 个 青柠 ,切块

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
1318.1 kJ / 315 kcal
Eiweiß
19.1 g
Kohlenhydrate
25.9 g
Fett
12.9 g
gesättigte Fettsäuren
9.5 g
Ballaststoffe
3.3 g
Natrium
490.6 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte