Geräte und Zubehör
咸浆娃娃菜
Zubereitung 5 Min
Gesamt 4 Std. 40 Min
2 人份
Zutaten
-
黄豆50 克
-
水700 克
-
娃娃菜 切细段400 克
-
紫菜 掰成小片5 克
-
淡味虾皮5 克
-
盐 依个人口味调整1 小撮
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
290.5 mg
Eiweiß
14.8 g
Brennwert
572.5 kJ /
137 kcal
Fett
4.6 g
Ballaststoffe
6.4 g
gesättigte Fettsäuren
0.6 g
Kohlenhydrate
14.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
免疫力补给站
21 Rezepte
China
China
节后健康吃
10 Rezepte
China
China