咸浆娃娃菜

咸浆娃娃菜

4.5 10 Bewertung
Zubereitung 5 Min
Gesamt 4 Std. 40 Min
2 人份

Zutaten

  • 黄豆
    50 克
  • 700 克
  • 娃娃菜 切细段
    400 克
  • 紫菜 掰成小片
    5 克
  • 淡味虾皮
    5 克
  • 依个人口味调整
    1 小撮

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 290.5 mg
Eiweiß 14.8 g
Brennwert 572.5 kJ / 137 kcal
Fett 4.6 g
Ballaststoffe 6.4 g
gesättigte Fettsäuren 0.6 g
Kohlenhydrate 14.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen