Geräte und Zubehör
日式煮南瓜
Zubereitung 20 Min
Gesamt 8 Std. 40 Min
3 人份
Zutaten
-
红皮日本小南瓜 约700-800克1 只
-
水230 克
-
昆布 干的,洗净5 克
-
日本淡口酱油25 克
-
味醂100 克
-
糖5 克
-
干柴鱼片10 克
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
330.8 mg
Eiweiß
5.1 g
Brennwert
710 kJ /
169.7 kcal
Fett
0.5 g
Ballaststoffe
2.5 g
gesättigte Fettsäuren
0.2 g
Kohlenhydrate
36.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
日式炖煮
10 Rezepte
China
China