日式叉烧(含刀头保护罩)

日式叉烧(含刀头保护罩)

4.6 5 Bewertung
Zubereitung 30 Min
Gesamt 49 Std. 30 Min
4 人份

Zutaten

  • 去皮五花肉 一整块
    350 克
  • 日式酱油 浓口型
    200 克
  • 日本清酒
    240 克
  • 160 克
  • 味醂
    70 克
  • 蚝油
    30 克
  • 蒜头 压扁
    20 克
  • 洋葱 切块
    300 克
  • 700 克

Schwierigkeitsgrad

aufwändig


Nährwerte pro 1 人份

Eiweiß 7.5 g
Brennwert 1852 kJ / 442 kcal
Fett 34.5 g
Ballaststoffe 0.3 g
Kohlenhydrate 25.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen