Geräte und Zubehör
日式叉烧(含刀头保护罩)
Zubereitung 30 Min
Gesamt 49 Std. 30 Min
4 人份
Zutaten
-
去皮五花肉 一整块350 克
-
日式酱油 浓口型200 克
-
日本清酒240 克
-
糖160 克
-
味醂70 克
-
蚝油30 克
-
蒜头 压扁20 克
-
洋葱 切块300 克
-
水700 克
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 人份
Eiweiß
7.5 g
Brennwert
1852 kJ /
442 kcal
Fett
34.5 g
Ballaststoffe
0.3 g
Kohlenhydrate
25.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
食遍亚洲
10 Rezepte
China
China