
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 克 去皮五花肉 ,一整块
- 200 克 日式酱油 ,浓口型
- 240 克 日本清酒
- 160 克 糖
- 70 克 味醂
- 30 克 蚝油
- 20 克 蒜头 ,压扁
- 300 克 洋葱 ,切块
- 700 克 水
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 442 kcal / 1852 kJ
- Eiweiß
- 7.5 g
- Fett
- 34.5 g
- Kohlenhydrate
- 25.2 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g