Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g cooking oil
- 500 g prawns (approx. 10 prawns), whiskers removed, deveined, cleaned and patted dry with kitchen towels
- 5 garlic cloves
- 4 salted egg yolks, rinsed
- 50 g butter, softened at room temperature
- 2 sprigs curry leaves, leaves only
- 3 - 5 red bird's eye chillies (chilli padi), sliced
- 10 g Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
- ½ tsp salt
- ½ tsp white pepper powder
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 949 kJ / 227 kcal
- Eiweiß
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 14 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 360 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sambal Belacan
10 Min
Kacang Botol Goreng Bercili (Stir Fried Four Angled Bean With Chilli)
15 Min
Chicken porridge with century egg
30 Min
Sambal Petai Prawns
20 Min
Sweet And Sour Prawns
25 Min
Four Course Meal (Chicken Rice)
1 Std. 25 Min
Crispy Garlic Slices and Garlic Oil
20 Min
Shallot Oil
25 Min
Chicken Porridge
1 Std. 10 Min
Kam Heong (Golden Fragrance) Prawns
25 Min
Crispy Ikan Bilis
40 Min
Kopitiam Style Soft Boiled Eggs
15 Min