Timbal de camarones al limón y sandía

Timbal de camarones al limón y sandía

3.0 1 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
4 porciones

Zutaten

  • 30 g de aceite de oliva extra virgen y un poco más para rociar
  • 1 diente de ajo pelado
  • 250 g de camarones medianos crudos limpios y desvenados
  • 20 g de jugo de limón verde, recién exprimido
  • 1 - 2 pizca pimienta negra molida y un poco más para espolvorear
  • 360 g de sandía cortado en 12 discos (Ø 7-8 cm, 5 mm de grosor)
  • 80 g de pepino en rebanadas (aprox. 24 rebanadas 2 mm)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porción

Natrium 93 mg
Eiweiß 12.5 g
Brennwert 690 kJ / 165 kcal
Fett 8.5 g
Ballaststoffe 0.3 g
gesättigte Fettsäuren 1.3 g
Kohlenhydrate 8.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen