Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de aceite de oliva extra virgen y un poco más para rociar
- 1 diente de ajo, pelado
- 250 g de camarones medianos crudos, limpios y desvenados
- 20 g de jugo de limón verde, recién exprimido
- 1 - 2 pizca pimienta negra molida y un poco más para espolvorear
- 360 g de sandía, cortado en 12 discos (Ø 7-8 cm, 5 mm de grosor)
- 80 g de pepino, en rebanadas (aprox. 24 rebanadas 2 mm)
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 690 kJ / 165 kcal
- Eiweiß
- 12.5 g
- Kohlenhydrate
- 8.8 g
- Fett
- 8.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.3 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
- Natrium
- 93 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pescado con ajo y chile de árbol
40min
Ceviche con chile chipotle
15min
Salmón en salsa de ajo, miel y cítricos
40min
Filete de res en salsa de chile morita
40min
Salsa cremosa de perejil
35min
Pasta Timballo
Keine Bewertungen
Res con chile estilo tailandés
30min
Guacamole de chipotle
5min
Pescado con adobo
1h
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1 godz. 10 min
Pollo en salsa de pimiento con calabacita y cuscús de feta
55 Min
Ensalada César con chipotle
30min