Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- óleo de girassol, q. b. para untar
- 450 g farinha de trigo, mais q. b. para enfarinhar
- 100 g queijo parmesão, cortado em pedaços
- 120 g leite
- 60 g manteiga
- 20 g açúcar
-
25
g fermento biológico fresco
oder 1 c. sopa fermento biológico seco - 3 ovos
- 3 gemas de ovos
- 1 c. chá de sal marinho
- Nährwerte
- pro 1 fatia
- Brennwert
- 874 kJ / 209 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 136 mg
Alternative Rezepte
Risoto de alcachofra com presunto Parma
30min
Polenta cremosa
50min
Polenta cremosa com ragu de cogumelos
Nessuna valutazione
Molho gastric de frutas vermelhas
Nessuna valutazione
Sorbet de banana com flocos de chocolate
5 Min
Pêssego Tônica
Nessuna valutazione
Bolo de carne
1 Std. 5 Min
Bolinho de arroz com calabresa
35min
Empadão do mar
1h 35min
Requeijão Cremoso
1h 30min
Bolo de carne
1h 20min
Baguete
3h 45 min