Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
200
g de fromage panela, coupé en morceaux
oder 200 g de feta, coupée en morceaux - 300 g d'oignons, coupés en quartiers
- 30 g d'huile végétale
- 280 g de tomates, coupées en quartiers
-
2
c. à thé bombées de fond de volaille en pâte maison
oder 2 cubes de bouillon de poulet - 1050 g de filets de poulet, sans la peau, coupés en morceaux (2.5 cm-4 cm)
-
30
g de cassonade
oder 30 g de panela, coupée en morceaux (voir Conseil) - 30 - 85 g de piments chipotle, en conserve (en sauce adobo)
- 2 feuilles de laurier déshydratées
- 18 tostadas au maïs
- 250 g de crème sure, pour servir
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 4941.8 kJ / 1181.1 kcal
- Eiweiß
- 70.3 g
- Kohlenhydrate
- 125.4 g
- Fett
- 47.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 22.2 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
- Natrium
- 1866.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Côtes levées aigres-douces (TM5/6 Metric)
30min
Beurre de tournesol
Keine Bewertungen
Mousse au beurre d'arachides et bananes
35 Min
Mélange d'épices à steak de Montréal
5 min
Baguette Festive
3 godz. 45 min
Poulet méditerranéen
35 Min
Brioches du Carême
1j 55 menit
Limonade
5 min
Pains briochés à la cannelle
3 godz. 45 min
Petits pains mollets
2h 15min
Muffins aux dattes et à la cassonade
1h 15 min
Limonade maison (TM5/6 Metric)
10 min