
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Macarronada
- 135 g de almendra en polvo (ver tip)
- 135 g de azúcar glass (ver tip)
Merengue francés
- 75 g de azúcar refinada
- 4 claras de huevo (aprox. 128 g), con 2 a 3 días de reposo.
- colorante en gel, al gusto (ver tip)
Relleno
- 180 g de moras azules
- la ralladura de 1 limón amarillo
- 150 g de azúcar refinada
- 1 cdita de pectina en polvo NH
- 5 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 57 kcal / 240 kJ
- Eiweiß
- 1 g
- Fett
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Natrium
- 6 mg
Alternative Rezepte
Betún de queso crema
5 Min
Pasta hojaldre sin empaste
1 Std.
Roles de canela
2 Std. 30 Min
Pastel avellanado crispie
3 Std.
Strudel de manzana
1 Std. 45 Min
Macarrones con merengue suizo
1 Std. 10 Min
Pastel de chocolate con avellanas
2 Std. 40 Min
Betún de mantequilla básico
10 Min
Roles de canela con glaseado
2 Std. 30 Min
Betún de queso crema
5 Min
Pay de manzana casero
2 Std. 20 Min
El mejor pastel de chocolate
1 Std.