Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Macarronada
- 135 g de almendra en polvo, (ver tip)
- 135 g de azúcar glass, (ver tip)
Merengue francés
- 75 g de azúcar refinada
- 4 claras de huevo, (aprox. 128 g), con 2 a 3 días de reposo.
- colorante, en gel, al gusto (ver tip)
Relleno
- 180 g de moras azules
- la ralladura de 1 limón, amarillo
- 150 g de azúcar refinada
- 1 cdita de pectina en polvo NH
- 5 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 240 kJ / 57 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 6 mg
Alternative Rezepte
Mousseline (crema pastelera de mantequilla)
20 min
Alfajores
1h 30min
Churros de la esquina
40 Min
Betún de chocolate
10 Min
Mini eclairs de frambuesa
3h
Betún de queso crema
5 Min
Betún de queso crema
5 Min
Betún de vainilla
5 Min
Hojaldre
1 Std. 20 Min
Macarrones con merengue suizo
1 Std. 10 Min
Galletas de Pascua
50 Min
Betún de mantequilla básico
10 Min