Geräte und Zubehör
Macarrones con merengue francés
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
40 porciones
Zutaten
Macarronada
-
135 g de almendra en polvo (ver tip)
-
135 g de azúcar glass (ver tip)
Merengue francés
-
75 g de azúcar refinada
-
4 claras de huevo (aprox. 128 g), con 2 a 3 días de reposo.
-
colorante en gel, al gusto (ver tip)
Relleno
-
180 g de moras azules
-
la ralladura de 1 limón amarillo
-
150 g de azúcar refinada
-
1 cdita de pectina en polvo NH
-
5 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
6 mg
Eiweiß
1 g
Brennwert
240 kJ /
57 kcal
Fett
2 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
DÚO DINÁMICO
15 Rezepte
Mexiko
Mexiko
POSTRES CON CHOCOLATE
25 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Betún de queso crema
5 Min
Blintzes
1 Std. 30 Min
Crepas
1 Std. 15 Min
Red Velvet
1 Std. 20 Min
Crepas, receta básica
1 Std. 20 Min
Betún de mantequilla básico
10 Min
Macarrones con merengue suizo
1 Std. 10 Min
Red velvet
1 Std. 30 Min
Pastel triple chocolate en capas
2 Std. 30 Min
Galletas glaseadas
1 Std. 30 Min
Betún de queso crema
5 Min
Roles de canela con glaseado
2 Std. 30 Min