Pierogi Kapusty

Pierogi Kapusty

4.3 18 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
8 raciones

Zutaten

Relleno
  • 200 g de cebolla en cuartos
  • 100 g de mantequilla
  • 500 g de champiñones frescos en dados
  • ½ cucharadita de sal (y un poco más para cocer los pierogi)
  • ¼ de cucharadita de pimienta negra molida
  • 400 g de chucrut en conserva
Masa de pierogi
  • 500 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
  • 100 g de agua caliente
  • 1 huevo
    3 yemas de huevo
  • 2 cucharadas de nata agria
Acompañamiento
  • 200 g de cebolla en cuartos
  • 50 g de mantequilla
  • 100 g de beicon entreverado, curado y ahumado , en tiras finas
  • 2 cucharadas de cebolla frita crujiente

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 1914 kJ / 456 kcal
Eiweiß 13.8 g
Kohlenhydrate 51 g
Fett 22.2 g
Ballaststoffe 6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen