Galletas de parmesano con mousse de betabel y salmón ahumado

Galletas de parmesano con mousse de betabel y salmón ahumado

3.0 1 Bewertung
Zubereitung 30 Min
Gesamt 5 Std.
6 porciones

Zutaten

Galleta de parmesano
  • 60 g de queso parmesano en trozos
  • 150 g de harina de trigo
  • 75 g de mantequilla sin sal fría y en trozos
  • 2 pizcas de sal
  • 50 g de agua
Bavarois de betabel
  • 18 g de grenetina en polvo
  • 100 g de agua
  • 500 g de betabel cocido en trozos (3 cm)
  • 2 pizcas de pimienta de cayena molida
  • 2 pizcas de sal o al gusto
  • 3 pizcas de pimienta negra molida o al gusto
  • 150 g de crema para batir (30-40% grasa) muy fría
  • 200 g de salmón ahumado en rebanadas finas
  • eneldo fresco para decorar
  • aceite el necesario para engrasar

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porción

Natrium 994 mg
Eiweiß 17 g
Brennwert 1675 kJ / 400 kcal
Fett 29 g
Ballaststoffe 2 g
gesättigte Fettsäuren 17 g
Kohlenhydrate 19 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen