
Geräte und Zubehör
Sourdough Starter Discard Focaccia
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 55 Min
12 slices
Zutaten
-
water10 oz
-
honey½ oz
-
active dry yeast1 packet/envelope
-
all-purpose flour16 oz
-
sourdough starter discard (unfed)6 oz
-
extra virgin olive oil divided, plus extra to drizzle2 ½ oz
-
salt1 tsp
-
flaky sea salt to sprinkle
-
fresh rosemary, leaves only2 sprigs
Nährwerte pro 1 slice
Brennwert
222 kcal /
929 kJ
Eiweiß
5 g
Fett
7 g
Kohlenhydrate
35 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Natrium
235 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Sourdough Baking - with Starter Discard
11 Rezepte
USA
USA