Geräte und Zubehör
Papaya'péro
Zubereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
4 verres
Zutaten
-
70 g de sucre de canne
-
150 g de glaçons
-
350 g de papaye dont 250 g de pulpe en morceaux et 100 g de pulpe en cubes pour en faire des brochettes
-
100 g de tonic
-
250 g d'eau froide
-
50 g de gin
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 verre
Eiweiß
0.3 g
Brennwert
565 kJ /
135 kcal
Fett
0 g
Ballaststoffe
1.7 g
Kohlenhydrate
26 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cocktails
10 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Tartinade végétalienne aux poivrons grillés et noix de cajou
15 Min
Burgers Sloppy Gold Rush
Keine Bewertungen
Mattentaarten de Geraardsbergen
1 Std.
Köfte de bœuf au yaourt de safran
Keine Bewertungen
Blue Hawaii
10 Min
Café Dalgona au lait concentré sucré
10 Min
Advocaat maison
10 Min
Sabayon classique
15 Min
Power bowl de Popeye aux mûres
Keine Bewertungen
Bellini à la pêche
5 Min
Soupe au citron vert
40 Min
Liqueur de baie
30 Min