陳皮炒牛肉
TM6 TM5

陳皮炒牛肉

4.0 (4 Bewertungen)

Zutaten

  • 250 克 牛肉片
  • 25 克 醬油
  • 5 克 味醂
  • 10 克 米酒
  • ¼ 茶匙 太白粉
  • 25 克 油
  • 10 克 薑 ,切絲
  • 5 克 乾辣椒 ,切段(約1公分)
  • ¼ 茶匙 花椒粒
  • 10 - 15 克 陳皮 ,泡軟,切條(約0.5公分),依個人口味調整
  • 30 克 水
  • 10 克 糖
  • 1 根 蔥 ,取蔥綠,切段(約4公分)
  • ½ 茶匙 烏醋

Nährwerte
pro 4 人份
Brennwert
2979.9 kJ / 712.8 kcal
Eiweiß
54.2 g
Kohlenhydrate
48.8 g
Fett
37.1 g
gesättigte Fettsäuren
147 g
Ballaststoffe
3.2 g
Natrium
1455 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte