Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
500
g de agua
oder 500 g de caldo de pollo - 6 pechugas de pollo, con o sin piel, con hueso o sin hueso
- Nährwerte
- pro 1 pieza
- Brennwert
- 575 kJ / 138 kcal
- Eiweiß
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 89 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30 min
Brócoli al vapor (400-800 g) en Varoma
25 min
Pollo y cebolla cambray dorada y desmenuzada TM6
15 Min
Pescado al vapor con verduras y tintes cítricos
40 min
Pechugas de pollo al vapor (3)
30 min
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35 min
Filetes de pescado al vapor (5-6)
25 min
Filetes de pescado al vapor (2-3)
25 min
Cubos de carne de res dorados (término medio) TM6
15 Min
Calabacitas al vapor (200-500 g) en cestillo
20 min
Tiras de carne de res y cebolla doradas TM6
15 Min
Papas cambray al vapor (700-1200 g) en Varoma
45 min