Geräte und Zubehör
Hinojo en rebanadas al vapor (500-800 g) en Varoma
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
500 gramos
Zutaten
-
500 g de agua
-
500 - 800 g de bulbos de hinojo en rebanadas (1 cm)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 gramos
Natrium
25 mg
Eiweiß
1 g
Brennwert
96 kJ /
23 kcal
Fett
0 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
COCCIÓN AL VAPOR
80 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Crackers de queso
2 Std. 45 Min
Concentrado de caldo de verduras de aprovechamiento
45 Min
Concentrado de caldo de verduras
45 Min
Yogur de nuez de la india con vainilla TM6
16 Std.
Crackers de quinoa
30 Min
Crackers integrales al romero
2 Std.
Scones con mermelada de frutos rojos y chía (sin gluten)
1 Std.
Crackers al romero
1 Std. 15 Min
Galletas de semillas
35 Min
Galletas saladas con aceitunas, nueces y parmesano
1 Std.
Tarta con relleno de kale
1 Std.
Regañás con ajonjolí
45 Min