![Apio nabo al vapor (500-800 g) en Varoma Apio nabo al vapor (500-800 g) en Varoma](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8E3D8A24-F748-4FDE-95E9-5C1E1D996730/Derivates/13D79076-C5AB-42A0-B81E-382603A5D157.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de agua
- 500 - 800 g de apio nabo, en trozos (2-3 cm)
- Nährwerte
- pro 100 gramos
- Brennwert
- 120 kJ / 28 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 0 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
- Natrium
- 5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ejotes al vapor (400-800 g) en Varoma
25min
Calabacitas al vapor (600-800 g) en Varoma
30 min
2 Plátanos con relleno de chocolate
20min
Mantequilla de polenta vegana
25min
Crema de chícharos con calamares y jitomate
50 min
Calabacitas al vapor (200-500 g) en cestillo
20min
Hinojo en cuartos al vapor (200-400 g) en cestillo
25min
Apio nabo al vapor (200-450 g) en cestillo
Keine Bewertungen
Nabos al vapor (200-600 g) en cestillo
30 min
Arroz de coliflor
Keine Bewertungen
Mantequilla de canela
Keine Bewertungen
Nabos al vapor (700-1000 g)
40min