
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de agua
- 200 - 500 g de chirivías peladas y en trozos
- Nährwerte
- pro 100 gramo
- Brennwert
- 63 kcal / 264 kJ
- Eiweiß
- 1 g
- Fett
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Natrium
- 8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Calabacitas al vapor (600-800 g) en Varoma
30 Min
Ejotes al vapor (400-800 g) en Varoma
25 Min
Apio al vapor (500-800 g) en Varoma
35 Min
Nabos al vapor (700-1000 g)
40 Min
Chirivías al vapor (600-1000 g) en Varoma
Keine Bewertungen
Zanahorias en rebanadas al vapor (550-800 g) en Varoma
40 Min
Calabacitas al vapor (200-500 g) en cestillo
20 Min
Nabos al vapor (200-600 g) en cestillo
30 Min
Zanahorias rebanadas al vapor (200-500 g) en cestillo
30 Min
Pimientos sofritos 200 g TM6
20 Min
Papilla de chayote
20 Min
Infusión de jengibre
30 Min