Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de agua
- 200 - 500 g de chirivías, peladas y en trozos
- Nährwerte
- pro 100 gramo
- Brennwert
- 264 kJ / 63 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 0 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
- Natrium
- 8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zanahorias baby al vapor (200-600 g) en cestillo
30min
Pimientos al vapor (100-300 g) en cestillo
15min
Queso rallado, semi duro (300 g)
5min
Nabos al vapor (200-600 g) en cestillo
30min
Ejotes al vapor (200-300 g) en cestillo
25min
Zanahorias rebanadas al vapor (200-500 g) en cestillo
30min
Calabaza sofrita 200 g TM6
20min
Calabacitas al vapor (200-500 g) en cestillo
20min
Calabacitas al vapor (600-800 g) en Varoma
30min
Poro al vapor (200-400 g) en cestillo
25min
Cuartos de pera al vapor (200-400 g) en cestillo
15min
Ejotes al vapor (400-800 g) en Varoma
25min