Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di orzo perlato
- 60 g di albicocche secche, denocciolate
- 2 fichi, secchi
- 15 g di zenzero fresco, pelato
- 1 pizzico di sale
- 1600 g di acqua
- 1 - 2 limoni, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 154 kJ / 37 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salsa french dressing
20 Min
Crema Thermomix®
45min
Caramelle alla panna
2 Std.
Glassa al burro
5 min
Churros
1 Std. 15 Min
Vin brûlé bianco
20 Min
Crostata di mele
1 Std. 15 Min
Zuppa di arance e zucca
35 Min
Salsa per insalata ai semi di zucca
10 min
Tortine al cioccolato e frutti rossi
4 Std. 20 Min
Amaretti all'albicocca
40min
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50min