醬燒竹輪蒟蒻
TM6 TM5

醬燒竹輪蒟蒻

4.5 (2 Bewertungen)

Zutaten

  • 5 克 純芝麻油
  • 10 克 薑 ,切片
  • 20 克 紅蘿蔔 ,切片
  • 180 克 蒟蒻 ,切條(寬約2公分)
  • 40 克 味醂
  • 30 克 清酒
  • 30 克 日式醬油
  • 150 克 竹輪 ,切塊(寬約1公分)
  • 100 克 青椒 ,切條(寬約1.5公分)

Nährwerte
pro 4 人份
Brennwert
1742.1 kJ / 416.8 kcal
Eiweiß
20.5 g
Kohlenhydrate
65.4 g
Fett
5.4 g
Ballaststoffe
3.5 g
Natrium
1458 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte