Geräte und Zubehör
Punch canneberge et sureau
Zubereitung 30 Min
Gesamt 10 Min
6 verres
Zutaten
-
1 orange grande (env. 280 g), en morceaux
-
250 g d'eau
-
700 g de jus de canneberge
-
400 g de jus de cassis400 g de jus de sureau
-
50 g de sucre de canne
-
2 sachets de thé fruité sans le fil
-
2 bâtons de cannelle
-
5 clous de girofle
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 verre
Eiweiß
2 g
Brennwert
597 kJ /
143 kcal
Fett
1 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Vegan
10 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Saumon croustillant au parmesan, légumes et sauce au citron
Keine Bewertungen
Milkshake sans lactose
Keine Bewertungen
Délice d'été pêche-abricot
Keine Bewertungen
Vinaigre infusé à la framboise
Keine Bewertungen
Cake aux abeilles avec glaçage
1 Std. 25 Min
Bâtonnets de légumes avec dip et petits pains complets
1 Std. 10 Min
Smoothie bowl jaune
Keine Bewertungen
Biscuits d'amour aux fraises
1 Std. 10 Min
Ketchup aux abricots
45 Min
Soufflés au fromage de chèvre, sauce au yogourt et poireaux
45 Min
Smoothie bowl façon carrot-cake
10 Min
Dressing yaourt et menthe
15 Min