Sernik wiedeński

Sernik wiedeński

4.8 5.4K Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 9 Std. 45 Min
12 porcji

Zutaten

  • 8 jajek
  • 1 szczypta soli
  • 1000 g twarogu sernikowego, z wiaderka podzielonego na kawałki
  • 250 - 300 g cukru
  • 200 g masła miękkiego, pokrojonego na kawałki
  • 100 g śmietany, min. 30% tłuszczu
  • 100 g kaszy manny
  • 1 łyżka cukru waniliowego, wykonanego w TM
    1 łyżka cukru wanilinowego
  • 20 g skrobi ziemniaczanej
  • cukier puder do oprószenia
  • woda do pieczenia

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porcję

Natrium 366.5 mg
Eiweiß 14.7 g
Brennwert 1693.5 kJ / 404.7 kcal
Fett 23.3 g
Ballaststoffe 0.3 g
gesättigte Fettsäuren 12.9 g
Kohlenhydrate 34.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen