
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 160 g skrobi ziemniaczanej plus dodatkowa ilość do oprószenia blatu
- 500 g ziemniaków, mączystych ugotowanych, ostudzonych, pokrojonych na 2 cm kawałki (patrz wskazówka)
- 1 jajko
- ½ łyżeczki soli
- woda osolona, do gotowania klusek
- Nährwerte
- pro 1 porcję
- Brennwert
- 265.8 kcal / 1112.2 kJ
- Eiweiß
- 4.1 g
- Fett
- 1.3 g
- Kohlenhydrate
- 58.5 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.4 g
- Natrium
- 318.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pierogi z kapustą i grzybami
2 Std. 40 Min
Makaron jajeczny
1 Std.
Pierogi z truskawkami ze śmietaną i miętowym cukrem
2 Std.
Krokiety z mięsem i pieczarkami
1 Std. 15 Min
Tort kawowy
2 Std. 10 Min
Miodownik-Stefanka Sławomira Zabawy
4 Std.
Pierogi ruskie
1 Std. 30 Min
Placki ziemniaczane
45 Min
Oponki (bez cukru)
45 Min
Kopytka
40 Min
Pierogi z mięsem
1 Std.
Pyzy z mięsem
1 Std. 20 Min