
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g de aceite de oliva
- 4 dientes de ajo en mitades
- 1000 g de morcillo de ternera en trozos de 5 cm
- 500 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
- 200 g de vino blanco
- 1 pastilla de caldo de carne
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 750 g de patatas de guarnición
- 500 g de aceite para freír
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 605 kcal / 2530 kJ
- Eiweiß
- 56.2 g
- Fett
- 25.5 g
- Kohlenhydrate
- 37.7 g
- Ballaststoffe
- 5.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.8 g
- Natrium
- 661.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Falda estofada con manzana y canela (Cocción lenta)
4 Std. 30 Min
Langostinos dorados
15 Min
Tiras de pechuga de pollo doradas
15 Min
Dados de pechuga de pollo dorados
15 Min
Tiras de ternera doradas
15 Min
Tiras de pollo doradas TM6
15 Min
Caramelo líquido oscuro
35 Min
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4 Std.
Boeuf bourguignon en cocción lenta
3 Std. 30 Min
Garbanzos con carrilleras guisadas (Cocción lenta)
17 Std. 30 Min
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3 Std. 20 Min
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco (Cocción lenta)
3 Std. 45 Min