Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g de aceite de oliva
- 600 g de carne de ternera (espaldilla, morcillo, etc.), en trozos de 3 cm
- 170 g de cebolla en gajos
- 150 g de zanahoria en rodajas de 1-2 cm
- 70 g de apio en rodajas de 1 cm
- 80 g de pimiento rojo en trozos de 2 cm
- 1 cucharadita de pimentón picante
- 600 g de agua
- 30 g de tomate concentrado
- 1 pastilla de caldo de carne
- 4 granos de pimienta negra
- 2 hojas de laurel secas
- 1 cucharadita de tomillo seco
- ½ cucharadita de azúcar
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 2 - 3 pellizcos de sal
- 250 g de ñoquis precocinados
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2210 kJ / 528 kcal
- Eiweiß
- 29.5 g
- Kohlenhydrate
- 30.3 g
- Fett
- 34 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.8 g
- Ballaststoffe
- 4.3 g
- Natrium
- 1138.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pollo a la catalana
55min
Goulash de ternera con patatas y manzana
1h 25min
Lentejas pardinas con compango
2hod. 50min
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1 godz.
Arroz con ternera y brócoli (Cocción de arroz)
50min
Guiso de carne etíope (Zighinì)
1 godz.
Fillet mignon con puré de patata rústico y espinacas a la crema - EEUU
1 godz. 15 min
Polenta con boloñesa de pollo
45 min
Aguja de cerdo encebollada al jerez
1 godz.
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4 godz.
Risotto de pollo y verduras
25min
Arroz cremoso de pollo y verduras
25min