Ternera estofada con ñoquis

Ternera estofada con ñoquis

4.6 177 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 raciones

Zutaten

  • 70 g de aceite de oliva
  • 600 g de carne de ternera (espaldilla, morcillo, etc.), en trozos de 3 cm
  • 170 g de cebolla en gajos
  • 150 g de zanahoria en rodajas de 1-2 cm
  • 70 g de apio en rodajas de 1 cm
  • 80 g de pimiento rojo en trozos de 2 cm
  • 1 cucharadita de pimentón picante
  • 600 g de agua
  • 30 g de tomate concentrado
  • 1 pastilla de caldo de carne
  • 4 granos de pimienta negra
  • 2 hojas de laurel secas
  • 1 cucharadita de tomillo seco
  • ½ cucharadita de azúcar
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
  • 2 - 3 pellizcos de sal
  • 250 g de ñoquis precocinados
  • 1 cucharada de perejil fresco picado

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 1138.3 mg
Eiweiß 29.5 g
Brennwert 2210 kJ / 528 kcal
Fett 34 g
Ballaststoffe 4.3 g
gesättigte Fettsäuren 8.8 g
Kohlenhydrate 30.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen