Geräte und Zubehör
Ajoblanco
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
6 raciones
Zutaten
-
200 g de almendras crudas sin piel
-
2 dientes de ajo
-
1 cucharadita de sal
-
100 g de miga de pan blanco (del día anterior)
-
70 g de aceite de oliva virgen extra
-
30 g de vinagre de jerez
-
800 - 1000 g de agua fría
-
20 - 30 uvas blancas (para servir)
-
30 g de almendras laminadas y tostadas (para servir)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Eiweiß
9.73 g
Brennwert
1696 kJ /
406 kcal
Fett
34.74 g
Kohlenhydrate
13.47 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cocina fácil y saludable
151 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Albóndigas en salsa española
55 Min
Espuma rápida de frutas congeladas
10 Min
Alioli
10 Min
Coliflor con bechamel
55 Min
Gazpacho
10 Min
Mayonesa
5 Min
Chutney de cebolla roja caramelizada
24 Std.
Bizcocho de naranja
1 Std.
Arroz con leche
1 Std. 30 Min
Risotto
30 Min
Bizcocho de limón
2 Std.
Mousse de chocolate
3 Std. 20 Min