Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 75 g aceite de girasol (y algo más para engrasar)
- 250 g de harina (y algo más para espolvorear el molde)
- 300 g de azúcar
- 2 - 3 limones
-
70
g de maicena
oder 70 g de fécula de patata - 3 huevos
- 170 g de leche
- 1 cucharada de polvo de hornear (15 g)
- 30 g de azúcar glas para espolvorear
- Nährwerte
- pro 1 rebanada
- Brennwert
- 1253.6 kJ / 299.4 kcal
- Eiweiß
- 4.7 g
- Kohlenhydrate
- 49.8 g
- Fett
- 8.7 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lentejas estofadas
3 Std. 45 Min
Arroz con leche
1 Std. 30 Min
Albóndigas en salsa española
55min
Magdalenas
1 Std.
Galletas de mantequilla
50min
Bizcocho de naranja
1 Std.
Bizcocho de manzana
1 Std.
Bizcocho de yogur
1 Std. 40 Min
Puré de patata
50min
Brownie rápido
25 min
Bizcocho veteado
2 Std.
Natillas
40 Min