Bolo de amendoa e abóbora cristalizada
TM6 TM5

Bolo de amendoa e abóbora cristalizada

5.0 (1 Bewertung)

Zutaten

  • 250 g amêndoa c/ pele
  • 250 g abóbora cristalizada escorrida, cortada em pedaços
  • 200 g açúcar
  • 4 ovos
  • 30 g manteiga, mais q.b. p/ untar
  • 1 c. sopa de farinha tipo 55, mais q.b. p/ polvilhar
  • 1 c. chá de fermento p/ bolos
  • Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar

Nährwerte
pro 1 dose
Brennwert
1035.4 kJ / 247.5 kcal
Eiweiß
6.7 g
Kohlenhydrate
26.2 g
Fett
14.2 g
gesättigte Fettsäuren
2.7 g
Ballaststoffe
2.7 g
Natrium
55.1 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte