Bolo de amendoa e abóbora cristalizada

Bolo de amendoa e abóbora cristalizada

5.0 2 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
12 doses

Zutaten

  • amêndoa c/ pele
    250 g
  • abóbora cristalizada escorrida, cortada em pedaços
    250 g
  • açúcar
    200 g
  • ovos
    4
  • manteiga mais q.b. p/ untar
    30 g
  • farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar
    1 c. sopa de
  • fermento p/ bolos
    1 c. chá de
  • Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 dose

Natrium 55.1 mg
Eiweiß 6.7 g
Brennwert 1035.4 kJ / 247.5 kcal
Fett 14.2 g
Ballaststoffe 2.7 g
gesättigte Fettsäuren 2.7 g
Kohlenhydrate 26.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen