Tangzhong Milk Bread

4.8 583 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 35 Min
12 slices

Zutaten

  • high protein flour (bread flour)
    310 g
  • fresh milk icy cold (see tip)
    230 g
  • egg yolk
    1
  • sugar
    30 g
  • salt
    ½ tsp
  • milk powder
    10 g
  • dried yeast powder
    1 tsp
  • butter softened
    25 g
  • water icy cold, for spraying
    some

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 slice

Natrium 111.3 mg
Eiweiß 4.3 g
Brennwert 581 kJ / 138.9 kcal
Fett 3.3 g
Ballaststoffe 0.7 g
gesättigte Fettsäuren 1.8 g
Kohlenhydrate 22.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen