Tangzhong Milk Bread

Tangzhong Milk Bread

4.8 544 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 35 Min
12 slices

Zutaten

  • high protein flour (bread flour)
    310 g
  • fresh milk icy cold (see tip)
    230 g
  • egg yolk
    1
  • sugar
    30 g
  • salt
    ½ tsp
  • milk powder
    10 g
  • dried yeast powder
    1 tsp
  • butter softened
    25 g
  • water icy cold, for spraying
    some

Nährwerte pro 1 slice

Brennwert 135 kcal / 565 kJ
Eiweiß 4 g
Fett 3 g
Kohlenhydrate 22 g
Ballaststoffe 1 g
gesättigte Fettsäuren 2 g
Natrium 107 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen