Geräte und Zubehör
Bruchschokolade
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
12 Portionen
Zutaten
-
700 g Vollmilch-Schokolade, in Stücken (siehe Tipp)Zartbitter-Schokolade in Stücken (siehe Tipp)700 g
-
Kardamom1 - 2 Prisen
-
Lebkuchengewürz (optional)1 - 2 Prisen
-
weiße Schokolade in Stücken200 g
-
Zuckerstreusel zum Verzieren
-
Nüsse zum Verzieren
-
Kekse in kleinen Stücken, zum Verzieren
-
Salzbrezeln in Stücken, zum Verzieren
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
6 g
Brennwert
2064 kJ /
493 kcal
Fett
34 g
Ballaststoffe
6.2 g
Kohlenhydrate
37 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ein Herz für Reste
8 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Strawberry-Cheesecake-Pralinen
1 Std.
Backmischung für Brownies
10 Min
Weihnachtsmandeln
20 Min
Karamell-Trinkschokolade am Stiel
3 Std. 10 Min
Weiße Trinkschokoladenlöffel mit Zuckerperlen
1 Std. 40 Min
Bunte Bruchschokolade
1 Std. 35 Min
Chocolate Bark
2 Std. 40 Min
Rentierfutter
1 Std. 20 Min
Dunkle Trinkschokoladenlöffel mit Marshmallows
1 Std. 45 Min
Weihnachtliches Knusper-Müsli
1 Std.
Knuspertaler
1 Std. 30 Min
Haselnuss-Karamell-Pralinen
4 Std. 40 Min