Timatar Wali Macchi (merluzzo al sugo di pomodoro)

Timatar Wali Macchi (merluzzo al sugo di pomodoro)

Keine Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni

Zutaten

  • 4 filetti di merluzzo, senza pelle fresco, senza lische, a pezzi spessi (circa 120 g ciascuno)
  • 1 ¼ di cucchiaino di sale
  • ½ di cucchiaino di pepe di Cayenna macinato
  • ¼ di cucchiaino di curcuma, secca, in polvere
  • 50 grammo di olio vegetale
  • 1 cucchiaino di semi di finocchio secco
  • 1 cucchiaino seme di senape nera
  • 170 g di cipolle tagliati in quarti
  • 2 spicchi di aglio
  • 1 scatola polpa di pomodoro a pezzi (400 g)
  • 2 cucchiaini di cumino in polvere
  • ½ cucchiaino di garam masala (vedi consiglio)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 25 g
Brennwert 1137 kJ / 272 kcal
Fett 15 g
Kohlenhydrate 10 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen