Kompatible Versionen
Sanduíche com pasta de fiambre em pão de forma
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta de fiambre
- 150 g fiambre
- 200 g queijo-creme
Massa lêveda
- 270 g água
- 15 g leite em pó
-
15
g fermento de padeiro fresco
oder ½ saqueta de fermento de padeiro seco (7 g aprox.) - 480 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de sal
Pão
- 200 g água
-
15
g fermento de padeiro fresco
oder ½ saqueta de fermento de padeiro seco (7 g aprox.) - 20 g açúcar
- 200 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- ½ c. chá de sal
- 50 g manteiga à temperatura ambiente
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 8349.4 kJ / 1995.6 kcal
- Eiweiß
- 67.4 g
- Kohlenhydrate
- 272.6 g
- Fett
- 69.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 36.4 g
- Ballaststoffe
- 13.2 g
- Natrium
- 3020.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pão de alho
1h 15min
Omeleta de tomate-cereja e queijo chèvre
25min
Pappardelle de manjericão e azeite de alho
35min
Bimbostar
5min
Granizado carioca
3 Std.
Tortellini de frango
1h 5min
Sorvete de cereja
Keine Bewertungen
Empadas de maçã
1h 20min
Morangada
5min
Napolitanas de chocolate
4h 40min
Néctar de frutos tropicais
10min
Pãezinhos de minuto
15min