Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 克 去骨肉塊,去筋膜 (每塊大小約3公分)
- 300 克 綜合蔬菜 (如: 西洋芹、紅蘿蔔、洋蔥),切塊
- 1 粒 蒜頭
- 4 支 新鮮綜合香草 ( 如: 鼠尾草、迷迭香),只取葉子
- 150 克 粗鹽
-
30
克 紅酒
oder 30 克 水 - 1 片 乾月桂葉
- 1 粒 丁香
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 581 kJ / 138.9 kcal
- Eiweiß
- 18.5 g
- Kohlenhydrate
- 10.8 g
- Fett
- 2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.6 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
- Natrium
- 14746.1 mg