Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 克 馬鈴薯 ,切塊 (詳見要訣)
- 1 顆 蕃茄 ,切塊
- 80 克 洋蔥 ,切塊
- 1 粒 蒜頭
- 400 克 綜合蔬菜 (如:紅蘿蔔、蕪菁、青蒜),切塊
- 2 枝 新鮮巴西利
- ½ 茶匙 鹽 ,可依個人口味調整
- ¼ - ½ 茶匙 黑胡椒粉 ,適量
- 600 克 水 ,可依個人口味調整
-
20
克 奶油
oder 20 克 橄欖油
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 375 kJ / 90 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g