Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 克 核桃油 或其他堅果油
- 130 克 柳橙汁 ,新鮮現榨
- 1 片 柳橙皮 (1公分 x 3公分)
- 30 克 乾蔥 ,對切半
- 20 克 黃芥末醬 (辣味)
- ½ 茶匙 咖哩粉
- ½ 茶匙 鹽
- 20 克 水果醋 (如:蘋果、桃子)
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 1947.8 kJ / 465.5 kcal
- Eiweiß
- 0.8 g
- Kohlenhydrate
- 3.8 g
- Fett
- 50.3 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g