Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 克 馬鈴薯 ,切塊(約3-4公分)
- 30 克 橄欖油 ,多備一些塗抹用
-
6
片 狗鱈魚排 (每片約120-200克)
oder 6 片 白肉魚片 (任何種類,每片120-200克) - 2 茶匙 鹽 ,依個人口味調整
- 150 克 洋蔥 ,切塊
- 1 粒 蒜頭
- 100 克 紅蘿蔔 ,切塊
- 50 克 白酒 (optional)
- 400 克 番茄 ,切塊
- ½ 茶匙 黑胡椒粉
- 100 克 水
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 1269 kJ / 302 kcal
- Eiweiß
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoffe
- 3.4 g