Geräte und Zubehör
Salsa bechamel (Espesar)
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
580 g
Zutaten
-
40 g de mantequilla
-
500 g de leche entera
-
40 g de harina de trigo
-
½ cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
2 pellizcos de nuez moscada molida
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 580 g
Natrium
1419.3 mg
Eiweiß
21 g
Brennwert
3220 kJ /
770 kcal
Fett
52 g
Ballaststoffe
1.2 g
gesättigte Fettsäuren
27.2 g
Kohlenhydrate
53.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Cebolla caramelizada (100 g) en octavos
20 Min
Arroz blanco (Cocción de arroz)
40 Min
Arroz blanco de grano largo (Cocción de arroz)
35 Min
Cebolla caramelizada (200 g)
25 Min
Cebolla caramelizada 200 g
40 Min
Cebolla caramelizada (500 g)
40 Min
Lentejas guisadas con verduras
2 Std. 50 Min
Salsa soubise (Espesar)
30 Min
Bechamel
15 Min
Salsa de champiñones y vino blanco (Espesar)
30 Min
Espaguetis carbonara XXL
40 Min
Crema pastelera (Espesar)
15 Min