Risotto de pollo y verduras

Risotto de pollo y verduras

4.5 1.3K Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 raciones

Zutaten

  • 1 - 2 dientes de ajo
  • 100 g de cebolla en trozos
  • 50 g de pimiento rojo en trozos
  • 50 g de pimiento verde en trozos
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 300 g de contramuslos de pollo sin piel ni hueso en trozos de 2-3 cm
  • 200 g de arroz de grano redondo
  • 1 pastilla de caldo de pollo
  • 1 cucharada de pimentón
  • 1 cucharadita de sal
  • 650 g de agua
  • ¼ de cucharadita de colorante alimentario
  • 100 g de guisantes congelados (optional)
  • 100 g de zanahoria en dados de 1 cm

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 863.9 mg
Eiweiß 18.8 g
Brennwert 1634 kJ / 391 kcal
Fett 16.6 g
Ballaststoffe 2.6 g
gesättigte Fettsäuren 3.1 g
Kohlenhydrate 41.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen