Geräte und Zubehör
Salsa de tomate estilo italiano
Zubereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
2 tarros
Zutaten
-
50 g de aceite de oliva
-
2 dientes de ajo
-
100 g de cebolla en cuartos
-
100 g de zanahoria (optional) en rodajas
-
1000 g de tomate maduro, en trozos1000 g de tomate triturado en conserva
-
15 g de azúcar
-
1 - 2 cucharaditas de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
1 - 2 ramitas de albahaca fresca1 cucharada de orégano seco
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 tarro
Eiweiß
5.8 g
Brennwert
1569 kJ /
375.4 kcal
Fett
25.5 g
Ballaststoffe
7.3 g
Kohlenhydrate
30.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Recetas a mi medida
100 Rezepte
Spanien
Spanien
Velocidad cuchara
20 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Polenta con boloñesa de pollo
45 dk
Remolacha cocida (Pelar)
40 dk
Queso cremoso
15sa
Yogur natural (Fermentar)
12sa 10 dk
Yogur griego en Varoma
13sa
Yogur con arándanos en Varoma
13sa 10 dk
Yogur natural en Varoma
12sa
Cebolla caramelizada (500 g)
40 dk
Sopa cremosa versátil
45 dk
Yogur natural en Varoma
12sa
Salsa bechamel (Espesar)
15 dk
Puré rústico de patata y batata con romero
45 dk