Geräte und Zubehör
Caldo-verde
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
6 doses
Zutaten
-
batata cortada em pedaços300 g
-
cebola cortada em pedaços200 g
-
dentes de alho2
-
água1000 g
-
sal1 c. chá de
-
couve p/ caldo-verde250 g
-
chouriço cortado às rodelas100 g
-
azeite mais q.b. p/ servir30 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
620.5 mg
Eiweiß
7.2 g
Brennwert
810.8 kJ /
193.8 kcal
Fett
11.8 g
Ballaststoffe
3.2 g
gesättigte Fettsäuren
3.1 g
Kohlenhydrate
16.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Sopa de entulho
1 godz. 30 min
Sopa de espinafres e cotovelinhos
35 min
Sopa do campo
40 min
Sopa de nabiças
35 min
Sopa de grão com espinafres
40 min
Sopa de feijão-verde
35 min
Sopa da pedra
1 godz. 30 min
Sopa rica
1 godz. 10 min
Juliana de legumes
40 min
Canja
55 min
Sopa de nabiças e feijão branco
35 min
Caldo-verde de feijão branco
40 min