Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g cebola
- 250 g manteiga
- 500 g fígado de peru, frango ou pato
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 3 c. sopa de vinho do Porto
- 2 c. sopa de whisky
- 1 cravinho
- 1 c. sopa de folhas de alecrim
- Nährwerte
- pro 100 grama
- Brennwert
- 1208 kJ / 289 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Foie gras - Figado de pato
20 godz. 35 min
Terrine de carnes com foie gras e chutney de figo e vinho do Porto
10h 30 min
Sopa de melão
4h 30min
Molho béarnaise
15min
Queijo tipo mascarpone
16h
Pasteta
2 Std.
Patê marinheiro
5min
Pudim vegetariano
1h
Torta de bacalhau
2h 15min
Sorvete de fruta
10min
Cabeça de xara
48 Std.
Sopa de nabo e alho & Papelotes de bacalhau com batata, azeitonas e alcaparras
1h