Lentilhas estufadas com cebola e tomate
TM6 TM5 TM31

Lentilhas estufadas com cebola e tomate

4.3 (66 Bewertungen)

Zutaten

  • 150 g lentilhas verdes
  • 1500 g água
  • 1 ½ c. chá de sal
  • 150 g cebola
  • 1 dente de alho
  • 30 g azeite
  • 150 g cebola roxa cortada às rodelas
  • 400 g tomate em pedaços
  • 30 g sumo de limão
  • 1 pitada de açúcar
  • 1 c. sopa de ervas aromáticas secas (manjericão, alecrim, etc.)

Nährwerte
pro 1 dose
Brennwert
700.6 kJ / 167.5 kcal
Eiweiß
7.4 g
Kohlenhydrate
23.9 g
Fett
5.5 g
gesättigte Fettsäuren
0.8 g
Ballaststoffe
4.5 g
Natrium
598.7 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte