Geräte und Zubehör
Bola rápida de carne
Zubereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
8 doses
Zutaten
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
chouriço s/ pele50 g
-
fiambre cortado em pedaços250 g
-
bacon cortado em pedaços150 g
-
ovos4
-
óleo200 g
-
leite300 g
-
sal1 pitada de
-
farinha mais q.b. p/ polvilhar500 g
-
fermento p/ bolos2 c. chá de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
715.6 mg
Eiweiß
19.4 g
Brennwert
2762.6 kJ /
660.3 kcal
Fett
41.4 g
Ballaststoffe
2.1 g
gesättigte Fettsäuren
7.7 g
Kohlenhydrate
51.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Rabanadas
55 Min
Marmelada
50 Min
Leite creme
25 Min
Pão-de-ló
55 Min
Bolo de maçã
1 Std.
Folar de Trás-os-Montes
2 Std. 30 Min
Folar de frango e enchidos
4 Std. 20 Min
Bola de bacalhau de Lamego
1 Std. 20 Min
Bolo-rei
3 Std. 15 Min
Geleia de marmelo
1 Std.
Pataniscas de bacalhau
50 Min
Bola de carne
1 Std. 20 Min