Geräte und Zubehör
Pão saloio
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
700 g
Zutaten
-
água300 g
-
2 c. chá de fermento de padeiro seco, (8 g)fermento de padeiro fresco20 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar500 g
-
sal1 c. chá de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Natrium
336.8 mg
Eiweiß
9.7 g
Brennwert
1117.7 kJ /
267.1 kcal
Fett
1.4 g
Ballaststoffe
2.5 g
gesättigte Fettsäuren
0.2 g
Kohlenhydrate
53 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ABC Da Bimby®
175 Rezepte
Portugal
Portugal