Geräte und Zubehör
Gazpacho
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
6 raciones
Zutaten
-
1000 g de tomates pera maduros y rojos cortados en dos
-
1 diente de ajo
-
50 g de pimiento verde cortado en trozos
-
40 g de cebolla
-
70 g de pepino parcialmente pelado y cortado en trozos
-
30 g de vinagre
-
1 cucharadita de sal
-
50 - 100 g de aceite de oliva virgen extra
-
8 cubitos de hielo (ver sugerencia)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Eiweiß
1.78 g
Brennwert
598 kJ /
143 kcal
Fett
11.9 g
Kohlenhydrate
7.17 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
40 años
100 Rezepte
Spanien
Spanien
A la mesa 2021
10 Rezepte
Spanien
Spanien
A la mesa 2023
10 Rezepte
Spanien
Spanien
Cocina fácil y saludable
196 Rezepte
Spanien
Spanien
Recetas a mi medida
100 Rezepte
Spanien
Spanien
Recetas para la felicidad
20 Rezepte
Spanien
Spanien
Thermomix® TM7 como nunca antes
227 Rezepte
Spanien
Spanien
Ventana al mundo
36 Rezepte
Spanien
Spanien