Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de chalotas peladas
- 1 ramita de estragón fresco (sólo las hojas)
- 50 g de vino blanco seco
- 1 cucharada de vinagre (preferiblemente de estragón)
- 200 g de mantequilla en trozos
- 4 yemas de huevo
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Nährwerte
- pro 325 g
- Brennwert
- 7082.7 kJ / 1692.8 kcal
- Eiweiß
- 12.1 g
- Kohlenhydrate
- 12.8 g
- Fett
- 176.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 108 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
- Natrium
- 2383.3 mg
Alternative Rezepte
Salsa vizcaína
40min
Tagliatelle con boletus
1 Std.
Risotto
30min
Salsa holandesa
15min
Bacalao con mantequilla de cítricos
50min
Aliño de naranja y curry
10min
Cassata siciliana
6h 30min
Tortitas de patata
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Aliño con vinagre balsámico
10min
Salsa de Pedro Ximénez
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Vinagreta de mostaza y eneldo
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Salsa de vainilla (crema inglesa)
10min