Geräte und Zubehör
Makaron jajeczny
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std.
4 porcje
Zutaten
-
200 g mąki pszennej plus dodatkowa ilość do posypania
-
2 jajka (rozmiar M)
-
1 łyżka oliwy z oliwek, extra virgin
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 porcję
Natrium
31.6 mg
Eiweiß
7.9 g
Brennwert
1015 kJ /
242.6 kcal
Fett
5.9 g
Ballaststoffe
1.4 g
gesättigte Fettsäuren
1.3 g
Kohlenhydrate
38.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Ptysie
2 Std. 15 Min
Faworki - róże
1 Std. 10 Min
Pączki hiszpańskie (gniazdka)
2 Std. 15 Min
Kartacze z mięsem
1 Std.
Makaron bezjajeczny
1 Std. 35 Min
Kopytka
40 Min
Pierogi z kapustą i grzybami
2 Std. 40 Min
Kluski śląskie
30 Min
Lane kluski
25 Min
Pyzy z mięsem
1 Std. 20 Min
Pierogi ruskie
1 Std. 30 Min
Pączki
1 Std. 20 Min