Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Molho
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 50 g azeite
- 10 g salsa
- 1 folha de louro
- 1 malagueta
-
2
c. chá de caldo de carne caseiro
oder 2 cubos de caldo de carne - 250 g polpa tomate
- 20 g molho inglês
- 150 g carne (fiambre, presunto e bife)
- 330 g cerveja
- 150 g vinho branco
- 50 g brandy, rum ou whisky
- 30 g amido de milho
- 100 g água
Montagem
- 6 bifes
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 12 fatias de pão de forma
- 6 fatias de fiambre
- 6 fatias de salame
- 6 fatias de salsichas frescas
- 12 linguiças
- 12 fatias de queijo flamengo
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 0 kJ / 1577 kcal
- Eiweiß
- 82 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 1153 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Jesuítas
20 min
Bolas de Berlim
2h 40min
Pão com chouriço
1 Std. 30 Min
Molotof ao vapor
30 min
Francesinha, cachorro e pica-pau
50min
Pão-de-ló de Alfeizerão
45 min
Aletria de cortar à faca
35min
Bacalhau à moda de Braga
40 Min
Pastéis de nata
45 min
Profiteroles
1 Std. 30 Min
Bola de carne
1 Std. 20 Min
Francesinhas de frango
1 Std.