
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 220 g de agua a temperatura ambiente
-
1
cucharadita de azúcar
oder 1 cucharadita de malta en polvo -
20
g de levadura prensada fresca desmenuzada
oder 2 cucharaditas de levadura de panadería deshidratada (8 g) - 400 g de harina
- 1 cucharadita de sal
Cobertura
- 200 g de queso mozzarella cortado en trozos
- 250 g de tomate troceado en conserva
- 2 - 3 pellizcos de sal (ajuste al gusto)
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
- 10 - 15 hojas de albahaca fresca
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 607 kcal / 2544 kJ
- Eiweiß
- 20 g
- Fett
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 78 g
- Ballaststoffe
- 4 g
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