Geräte und Zubehör
Mousse al cioccolato
Zubereitung 20 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
6 porzioni
Zutaten
-
50 g di zucchero
-
200 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
-
4 uova i tuorli e gli albumi separati
-
1 pizzico di sale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
7 g
Brennwert
1291 kJ /
309 kcal
Fett
21 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
23 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Idee gustose
177 Rezepte
Italien
Italien
Le mie ricette
198 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Mousse ai frutti rossi
4 Std.
Salsa olandese
30 Min
Delizia al cioccolato
40 Min
Salame di cioccolato
3 Std. 10 Min
Tartufi al cioccolato
2 Std. 45 Min
Panna cotta
6 Std. 30 Min
Budino al cioccolato
6 Std. 15 Min
Mousse ai due cioccolati
15 Min
Bavarese alle nocciole
7 Std.
Cremoso al cioccolato al latte da vasetto (di Luca Montersino)
25 Min
Cremoso al cioccolato bianco da vasetto (di Luca Montersino)
20 Min
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7 Std.